Главная » Акции и скидки » Новости » Коллекция Весна-Лето 2013 детской одежды Catimini (Enfant)   ↓

Коллекция Весна-Лето 2013 детской одежды Catimini (Enfant)

Продолжая знакомить, наших покупателей, с новой коллекцией детской одежды Catimini Весна-Лето 2013, мы расскажем о следующей возрастной группе Enfant (от 2 до 14 лет).  Эта возрастная группа охватывает детей, которые только ходят  детский сад, и школьников. Каждая тема как всегда дополненная оригинальными аксессуарами и обувью, будь то сандалии или резиновые сапожки.

Коллекция детской одежды данной возрастной группы содержит больше моделей, а каждая тема более насыщена различными вариантами силуэтов. Так как коллекция рассчитана на весну и лето, то в каждой тематической группе есть как весенние варианты нарядов с теплыми кардиганами, куртками и плащами. Для летнего отдыха предложены шорты, юбки и сарафаны из тонкого хлопка. Для старшей возрастной группы дизайнеры Catimini предлагают нарядную коллекцию для девочек (коктейльные платья и кардиганы) и мальчиков (рубашка, брюки, кардиган, галстук).  Обязательно в коллекции есть темы для отдыха на море или за городом, а также для города.

Капсула для девочек Spirit Etnique разработана в стиле Африки. Яркие краски саванны с этническими элементами.  Преобладают синие васильковые оттенки и ярко-красные цвета.  Этническая и цветочная темы являются главными для Spirit Etnique.

 

Тема для девочек Spirit Denim навеяна сельскими мотивами: цветущие пионы и синее небо.  Маленькая девочка гуляет в саду, где яркие краски цветов перемежаются с лучами летнего солнца. Яркость красок и солнечный свет создают хорошее настроение.

Оригинальная тематика для девочек предложена в группе Spirit City – это стиль 50-60-х годов. Тематика тесно связана с черно-белым кино: клетка и полоска контрастирует с ярко-красным цветом. Классическое сочетание цветов, а также силуэтов возвращает нас в 60-е годы. Стильное ретро сегодня в моде.

Spirit Couture – это коллекция нарядных платьев для коктейля. Яркая цитрусовая расцветка, легкий воздушный крой и кардиганы в цвет платьям.  Дизайнеры Catimini также предложили два нарядных платья с английским кружевом и цветными вставками. Такие наряды смотрятся очень стильно!

Тема Sportwear Couleur для девочек пропитана романтикой летнего кампуса. Это тема цветущего рая и спортивного отдыха. В теме преобладают цветочные принты и клетка с доминирующими цветами мяты и абрикоса. Тема отдыха продолжена в купальниках, шортах и туниках.

Тема Urban Global Mix для девочек в стиле джунглей. Принты и расцветки тематической группы состоит из тропических цветов и листьев, цветов гибискуса и экзотических пальм, смешанных с пятнами леопарда и полосками зебры.

Смесь шика хиппи и индейских мотивов являются основой в теме Labo для девочек. Тематика пропитана индейскими мотивами с преобладанием ярко-синего и белого цветов. Оригинальные аксессуары в стиле хиппи отлично дополнят наряд.

Для мальчиков от 2 до 14 лет дизайнеры Catimini предлагают четыре тематические группы, рассчитанные не только для прогулок, но и для походов в гости, занятий спортом и отдыха на пляже.

Тема Spirit пропитана духом школьников и летнего лагеря. Удобные джинсы и яркие кардиганы в комплекте с футболками и поло отлично сочетаются с предложенными аксессуарами коллекции. В этой теме джинсовая куртка и ветровка для прохладных дней, а также пляжные шорты – для отдыха на пляже. Все что нужно ребенку для лета учтено в этой тематической группе.

Тема Dandy для мальчиков сделана в стиле спортивного шика. Сочетание двух и более ярких цветов в одном ансамбле где-то между спортивной и школьной формой для настоящих маленьких дэнди!

Тема Sportswear для мальчика сделана в духе исключительно спортивного стиля с яркими красками голубого, ментолового и розового. Яркие принты в морском стиле зовут к путешествиям и новым открытием.

Городской спортивный стиль навеял идею дизайнерам детской одежды создать тему Labo для мальчиков. Креативная идея, основанная на картинах художников, стала основой для принтов этой тематики.  Преобладающие оттенки красного и серого являются основой этой темы.

Дата публикации: Июн. 04, 2013

Другие записи: